/img/layout/LayoutRamun/space.gif, 49B
FEGLandquart_Logo.jpg space

Miteinander

Bewegt von Gottes Liebe!

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Freie Evangelische Gemeinde Landquart interessieren. Sie finden auf dieser Website viele Informationen über unsere Gemeinde und deren Veranstaltungen.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste sind für alle Interessierten offen.
Aktuelle Programminformationen siehe Monatsprogramm.

pfeil_nach_oben nach oben
Mittwoch, 22. Februar 2017

Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Jesaja 29,14

Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.