Kein Zertifikat für den Gottesdienst nötig!

Der Bundesrat hat per 13.09.2021 neue Regeln und eine weitgehende Zertifikatspflicht eingeführt. Für die Teilnahme am Gottesdienst wird KEIN Zertifikat verlangt, dadurch ist jedoch die Anzahl Besucher auf 50 Personen beschränkt.

Um möglichst vielen Personen einen "leibhaftigen" Gottesdienst zu ermöglichen, werden wir die Besucher in 2 Gruppen aufteilen und dadurch die Möglichkeit schaffen, 2 Gruppen à 50 Personen zu bedienen: Alle Kinder der verschiedenen Gruppen (Chrabbelgruppe bis Unti) mit ihren Leitern gelten als eine Gruppe und alle restlichen Gottesdienstbesucher und Mitarbeiter im Saal bilden die 2. Gruppe.

Wegen der beschränkten Teilnehmerzahl und für das Tracing ist leider wieder eine Anmeldung notwendig.

Anmeldung für die Kidstime: hier klicken
Anmeldung für den Gottesdienst: alle erlaubten Plätze sind besetzt.